Jump to content

JReno

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

About JReno

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Location
    Germany
  1. Действительно не сразу. Первые пару дней всё было ок. А как убить профиль?
  2. Ты тоже из Гамбурга? Мир тесен >) Попробую чем нибудь партицию в NTFS переделать.
  3. А возможно переконвертировать эту партицию в NTFS из под линукса? Тогда можно было бы без убийства партиции снова Виндовс поставить.
  4. Использую SIM как Icq, вижу кто онлайн, вижу когда кто то начинает печатать (Alex typing...) НО не получаю сообщений. Что может быть?
  5. Виндовс не запускается, а при переустановки предлагает только один вариант - снести партицию и занового ее создать и отформатировать. Посмотрел потом из Линукса, что там у меня с партицией и что обнаружил: Партиция в порядке и свободно видна из под линукса, музычка играется, документы читаются (слава богу) Линуксовый Партишнредактор показывает, что это уже не NTFS партиция, а OS/2 compatable. Как вернуть винду? Спасибо. Написано несколько сумбурно, но я тут, если что я дополню.
  6. Кто живёт в Германии меня хорошо поймут После установки линукса клавиатура перестала быть моим другом.
  7. Мышь. С периодом в 5 минут курсор начинает судорожно метаться по раб. столу и всё запускать. Секунд 5 длиться это безобразие. Потом опять всё ок. Мышь дешевя китайская MS-Tech Linux SuSe 9.2
  8. C-Media8738: Работают только два канала из пяти, микрофон в Skype (IP телефония) не работает. SuSe 9.2 Карточка опредилилась в YasT. Куда лезть, чего смотреть? Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...