Jump to content

sd607

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. rpm.pbone.net Сорри. Поспешил. Нашел.
  2. Спасибо большое за ответ. Но наверное адрес все же другой. rpm.pobone.net привел в никуда.
  3. Ок. Спасибо. Буду искать выход из этой ситуации Либо плюну и перейду на SUse
  4. Давайте попробуем. Подготовил скриншот по каждому шагу. Установку начинаю через консоль под root: sh NVIDIA-Linux-x86-100.14.11-pkg1.run (драйвер с nvidia.com для 7-ой серии видеокарт GeForce) 32bit На 7-м снимке вывел drakconf после установки драйвера.
  5. Ну что скажете? Забыть и выкинуть Mandriva PowerPack? Может все же есть способ какой-то поставить дрова на нее Nvidia 7600 GS так чтобы я увидел эту карту в drakconf? ХЭЛП ми ПЛИЗ
  6. Прикладываю скриншот того, что я получил на эти команды
  7. Честно скажу не знаю, скорее нет чем да. Как проверить?
  8. lsmod не работает. видимо что-то не проставлено. прикладываю скриншот того что выводится после установки.
  9. Версия: 100.14.11 (файл: NVIDIA-Linux-x86-100.14.11-pkg1.run) Использовал: Metisse, если я понял вопрос конечно, если нет, где посмотреть скажите? Так же пробовал ставить Cedera Transgaming 6.0, пишет, что-то вроде: "Карта не поддерживает OpenGL, продолжение невозможно".
  10. Помогите плиз решить проблему. Установил Mandriva 2007.1 PowerPack (Spring) 32bit После установки выяснилось, что с моей картой система не понимает 3D эффектов, не держит аппартного ускорения и т.п. Вышел в конфигуратор, поискал свою карточку, увы, такой нет и близко. Скачал с nvidia.com драйвера. Установил через консоль. Перезапустил иксы, теперь вообще ничего не работает. Загружаю систему, вижу либо синий экран, либо белый, либо сразу в консоль. Запустил drakconf через консоль, пошарил по Display, новых карт к списку не добавилось и какую бы я не выбрал из серии NVIDIA, не работает. Синий или белый экран. Как быть? Подскажите пожалуйста.
×
×
  • Create New...