Jump to content

Pavlushka_EKT

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Pavlushka_EKT

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Location
    Екатеринбург
  1. диск 200 гиг, неотфтрматит скорее всего а если и отформатит, то прикинь какого размера будет таблица разделов и сколько это все будет думать плюс к этому линк не прикручен...
  2. да какая разница куда монтировать эффекта нет, я же кажется написал что система на оулевом рейде, а фдиск не работает с результатами жизнедеятельности dmraid ну вот собсно [Pavel@localhost ~]$ fdisk -l Невозможно открыть /dev/sda Невозможно открыть /dev/sdb Невозможно открыть /dev/sdc [Pavel@localhost ~]$ fdisk -l -u /dev/mapper/pdc_dibbp [Pavel@localhost ~]$ я слышал есть драва на основе вайн технологий, можт их попробовать? какойпосоветуете?
  3. проблема следующего плана - необходимо чтобы музыка и фильмы лежали на диске доступном и linux и форточкам изначально хотел форматить в FAT но неодна программа не захатела форматить раздел в 200 гиг в эту древнюю фс отформатил в ntfs федора не видит не при помощи встроенного драйвера не ри помощи ntfs-3g пробовал ставить paragon ntfs долго мучался оказалось что с ядрами 2.6.х он не робит... в чем могут быть проблемы - система изначально собрана на raid0 - ntfs перестала определяться после установки windows7 и обновления биоса (после чего точно сказать сложно произошло одновременно, но раздел с которого производится чтение уже был переформатирован под хр) что пишет mount -t ntfs-3g -o silent,locale=ru_RU.UTF-8 /dev/mapper/pdc_dibbp6 /etc/m NTFS signature is missing. Failed to mount '/dev/mapper/pdc_dibbp6': Недопустимый аргумент The device '/dev/mapper/pdc_dibbp6' doesn't seem to have a valid NTFS. Maybe the wrong device is used? Or the whole disk instead of a partition (e.g. /dev/sda, not /dev/sda1)? Or the other way around? устройство выбрано правильно, при установке федоры посмотрел по размеру что это за том есть идеи насчет?
×
×
  • Create New...