Jump to content
Sign in to follow this  
Kharon

Проблема с браузерами

Recommended Posts

На компе установлена Мандрива 2008.1 (spring). При запуске конкверора - браузер видит И-нет и работает стабильно и шустро (например, сие пишется именно в мандриве и именно в конквероре),К-геть легко интегрируется и качает в среднем со скоростью 460-480 кбайт/с (используется Стрим, безлимитный, 4 Мб/с). Но при запуске мозиллы или епифании - облом'с... При попытке найти сайт (любой) браузер доооолго пытается установить соединение и выводит сообщение "сервер (имя) не найден" или "ошибка соединения с узлом (IP-адрес)", или "время ожидания соединения с сервером истекло". Для доступа в Сеть используется Д-линк 504-Т, включен роутером.

При загрузке АLT-4.0-desktop (Live-CD), сеть подхватывается на раз, мозилла работает стабильно и быстро, но только при постоянном обновлении страниц. Стоит задержаться, например, для просмотра текста более, чем на 7-8 мин - обрыв связи с выводом тех же сообщений, что и в мандриве.

Великие и Ужасные Подниматели Пингвинов, пожалуйста предложите выпрямляющий драйвер для кривых ручек новичка-пингвовода.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...