Jump to content
Sign in to follow this  
sp00n80

Проблемы со звуком на ноутбуке Sony vaio vpceb1m1r

Recommended Posts

Help!!! Всю жизнь пользовался windows, решил попробовать ubuntu..установил ubuntu 10.04..вроде бы все хорошо, но звук никак не настрою. Полазил по форумам, сделал как тут http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=95900.0 помоемому еще хуже стало. Раньше в Система->Звук хотя бы отображались устройства, сейчас никаких устройств не отображается. Что делать теперь незнаю.

Вывод команды lspci | grep Audio:

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio (rev 05)

01:00.1 Audio device: ATI Technologies Inc Redwood HDMI Audio [Radeon HD 5600 Series]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо обновить alsa до последней версии. В ней баг с неработой Subj-а исправлен

А вообще нужно ставить Mandriva Linux Wink Как показывает богатая практика - в ней проблем меньше.

Кстати - для сведения. Вторая звуковуха от ATi - это звук через HDMI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...