sarmat 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Скачал образ ASP Linux Cobalt. С помощью Nero создал загрузочный диск. Чего-то не хватает. Компьютер не воспринимает диск как загрузочный. Подскажите, что я, видимо , не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AccessD 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 видимо, записали неправильно. не как образ, а как файл. или образ битый. чексуммы сверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarmat 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Мне нужно с жесткого диска записать образ на компакт так, чтобы диск был самозагрузочным, как и любой диск установочный с Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarmat 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 sarmat писал(а) Пнд, 19 Март 2012 19:49 Скачал образ ASP Linux Cobalt. С помощью Nero создал загрузочный диск. Чего-то не хватает. Компьютер не воспринимает диск как загрузочный. Подскажите, что я, видимо , не учел Мне нужно записать с жесткого диска образ на компакт так, чтобы он был самозагрузочным, так же как и любой установочный диск с Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vpk_vpk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 Попробуйте записать чем-то типа WinISO или UltraISO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarmat 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2012 Образ оказался порченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах