Jump to content
Sign in to follow this  
pastic

тормоза в Oper'е

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Ув. форумчане-товарищи, подскажите пожалуйста в такой проблеме:

на opensuse 11.4 установлена опера, проблема следующая:

когда открыто более 2х вкладок, к примеру, в одной интернет-радио, а во второй - google.ru - при взаимодействии с сайтами опера зависает (секунд на 20-30) и потом 2 варианта: выдается сообщение об ошибке оперы и предложении её закрыть либо (2й вариант) она отвисает...

Пробовал обновлять систему через Yast2, но, результата никакого.

Пока что я учусь работать в Linux, поэтому, пожалуйста, сильно не пинайте за отсутствие конкретной инфы, если что-то еще про конфигурацию ПК надо - напишите плз.

Заранее спасибо!

Комп

Intel® Core 2CPU 4400 @2.00 GHz

GeForce 8600 GTS

1 GB Ram

Linux linux-xccl 2.6.37.6-0.11-desktop #1 SMP PREEMPT 2011-12-19 23:39:38 +0100 i686 i686 i386 GNU/Linux

интернет от 10 МБит/с

Share this post


Link to post
Share on other sites

pastic писал(а) Пнд, 16 Апрель 2012 22:01

Доброго времени суток!

Ув. форумчане-товарищи, подскажите пожалуйста в такой проблеме:

на opensuse 11.4 установлена опера, проблема следующая:

когда открыто более 2х вкладок, к примеру, в одной интернет-радио, а во второй - google.ru - при взаимодействии с сайтами опера зависает (секунд на 20-30) и потом 2 варианта: выдается сообщение об ошибке оперы и предложении её закрыть либо (2й вариант) она отвисает...

Пробовал обновлять систему через Yast2, но, результата никакого.

Пока что я учусь работать в Linux, поэтому, пожалуйста, сильно не пинайте за отсутствие конкретной инфы, если что-то еще про конфигурацию ПК надо - напишите плз.

Заранее спасибо!

Комп

Intel® Core™ 2CPU 4400 @2.00 GHz

GeForce 8600 GTS

1 GB Ram

Linux linux-xccl 2.6.37.6-0.11-desktop #1 SMP PREEMPT 2011-12-19 23:39:38 +0100 i686 i686 i386 GNU/Linux

интернет от 10 МБит/с

Попробуйте обновить Adobe Flash Player

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, помогло следующее:

удалил оперу, удалил flash-player

скачал заного оперу, установил, потом так же скачал flash-player, установил - все работает.

Странно, но я так сначала пробовал (до того, как написать на форум, но не вышло), а сейчас получилось, хотя последовательность действий абсолютно одинакова!

Спасибо всем за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

pastic писал(а) Срд, 02 Май 2012 13:22

Добрый день, помогло следующее:

удалил оперу, удалил flash-player

скачал заного оперу, установил, потом так же скачал flash-player, установил - все работает.

Странно, но я так сначала пробовал (до того, как написать на форум, но не вышло), а сейчас получилось, хотя последовательность действий абсолютно одинакова!

Спасибо всем за помощь!

Молодец! Smile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...