-
количество вопросов маленькое.
-
дистр судя по всему не развивается.
-
есть официальный форум ТП на русском.
Ну если возражений не будет - то давайте уберем
Гм… Не то, чтобы категорически против, но, если смотреть по колличеству тем и ответов, то этот раздел - далеко не на последнем месте.
vpk
А по второму и третьему пунктам?
просто я бы и альт убрал но у альта нету своего форума и вроде бы они 4 версию анонсировали. А асп судя по всему новья больше не выдаст. Перенести все сообщения в форум “Другие дистры” и убрать.
Насчет развивается или нет ничего сказать не могу, хотя 11.2 вышел не так давно. Форум на официальном сайте есть.
Ну вроде и тут какие-то мессаги есть
И не мало - может нет смысла убивать все же?
IMHO, пока все-же стоит оставить (не сочтите за лобби ). Но, если и переносить, то не в “Другие дистрибутивы” а в что-то типа “Red Hat и ему подобные” - все-таки он сильно подобен редхету. Но в таком случае под этот критерий подпадает еще несколько дистрибутивов.
| Цитата: |
|
Но, если и переносить, то не в “Другие дистрибутивы” а в что-то типа “Red Hat и ему подобные” - все-таки он сильно подобен редхету
|
согласен, тем более что асп позиционирется как 100 процентно совместимый с редхат.
Какой нафиг ASP, У НАС РАЗДЕЛА ПО UBUNTU НЕТУ!!!
Привет всем!
Ужо есть
Насчет раздела про Ubuntu, это пра-а-а-ально
| Цитата: |
|
Насчет раздела про Ubuntu, это пра-а-а-ально
|
нЕПРРАВИЛЬНО. Нафиг новый раздел? Сделайте лучше Дебиан-Убунту, ибо это одно и тоже.
Неа
Если уж мы сохраняем деление на разделы по дистрам, то Ubuntu занимает отдельное место, ибо там есть point-and-click. И можно на пальцах объяснить неврубающемуся товарищу, чего делать.
А модераторы разделу Ubuntu не положены?
Привет!
Добавил тебя в модераторы
Кто еще хочет быть модером ubuntu?
| Firebird писал(а) Sat, 16 February 2008 17:09 |
|
Кто еще хочет быть модером ubuntu?
|
Я
Количество поклонников Майкла растет!
Сделал
Я, кстати, на прошлой неделе перешел на домашнем компе с сюзи на кубунту и… неожиданно понравилось
Offtop: Удивительно, что понравилось
Может поделишься опытом в разделе про Ubuntu?
2 Firebird:
Имелся в виду Марк? Или я не о том человеке подумал?
| Legalizer писал(а) Sun, 17 February 2008 22:24 |
|
Offtop: Удивительно, что понравилось
Может поделишься опытом в разделе про Ubuntu?
|
С удовольствием статья уже вторую неделю в работе - по мере освоения и получения впечатлений дописываю. Как только, как гриться, так сразу будет в разделе, или в вики - куда лучше?