Перейти к содержимому

PARAGON

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  1. Вакансия открыта, ждём резюме!
  2. вакансия всё ещё открыта, ждём Ваше резюме!
  3. В компанию Paragon Software Group, в подразделение System Utilities, приглашаются на постоянную работу тестировщики: Требования: студенты старших курсов или молодые специалисты (можно без опыта работы!), знание английского языка на уровне чтения технической документации, опытный пользователь/администратор MS Windows, Linux, обязательно знание устройства файловых систем MS Windows, Linux. Приветствуется: знание методологии и опыт тестирования ПО, опыт программирования, опыт работы в службе технической поддержки. Рабочие обязанности: ручное и автоматическое тестирование программных продуктов, поиск и анализ причин обнаруженных проблем. Размер зарплаты от $600-800 и по результатам собеседования. Офис в МОСКВЕ, САО. 40-часовая рабочая неделя, гибкий график работы, возможность совмещать работу с учёбой в ВУЗе. Подробные резюме присылайте на HR@paragon.ag, пожалуйста, с пометкой *QA engineer* в теме письма.
  4. В немецкую компанию Paragon Software Group, в подразделение разработки системного ПО, приглашается на работу Project Manager. Требуется опыт руководства проектами или командами разработчиков от 2х лет. Опыт разработки архитектурного решения проекта и составления спецификаций. Практический опыт системного программировани (C/C++), готовность при необходимости разрабатывать код. Знание английского языка. Приветствуется уверенное знание теории ведения проектов и формальных процессов в области разработки ПО. Направления деятельности: Ведение программных проектов - участие в подготовке требований к проекту, составление спецификаций, оценка сроков и планирование, распределение задач, контроль качества кода, отчётность по статусу проекта. Руководство командой разработчиков, их консультирование и обучение. Зарплата от $2000 и более по результатам собеседования. Офис в Москве, САО. Подробные резюме, пожалуйста, присылайте на HR@paragon.ag, с пометкой *Project Manager* в теме письма.
  5. В немецкую компанию Paragon Software Group, в подразделение разработки системных утилит, приглашается на работу Linux Kernel Developer. Требования к потенциальному кандидату: Глубокие знания архитектуры ядра Linux, gcc, gnumake, инструментария отладки системного ПО. Опыт программирования на уровне ядра Linux не менее 2-х лет. Зарплата от $2000 в зависимости от квалификации. Офис в МОСКВЕ, САО. Подробные резюме присылайте, пожалуйста, на HR@PARAGON.AG, с пометкой *Linux Kernel Programmer* в теме письма.
×