Jump to content

Matematik

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Лана. пробую поставить заново
  2. Не нашел раздела по ubuntu, пишу тут. опробовал Ubuntu 7.04 DVD liveCD, очень понравилась (эффекты раб стола супер ), вот решил поставить 2й осью. Процедура установки прошла без проблем, попросила перезагрузиться. На диске легла так. раздел 4,22 указал как "/" 1ГБ - как swap Но система не загрузилась. Вот видео, очень плохого качества View My Video Скоро батарейка на нормальной камере зарядится, смогу снять получше. Вот такая бяка. Чё посоветуете?
  3. прошло 4 часа с ошибкой "места на диске нет"
  4. крутиться на vmware с 256мб памяти буду ждать
  5. Поставил freebsd 6.2 по инструкции начал установку gnome http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/x11-w m.html Написал make install clean Это было два с половиной часа назад, что-то качается компилируется проверяется. Это нормально? Запарился ждать
  6. White_Mouse Спасибо. Проблема была всетаки в самой мыши. В winXP оно почти не проявлялось. Провод подергал и все заработало. Буду продолжать изучать suse
  7. Думаю дело не в файле. В VMWare под winXP установлена Suse, там файл точно такой же.
  8. Вот содержание того файла. Скажите, пожалуйста, как исправить эту бяку. Не хочу переустанавливать, хочется понять в чем проблема. # /.../ # SaX generated X11 config file # Created on: 2006-11-21T20:47:58+0300. # # Version: 7.1 # Contact: Marcus Schaefer <sax@suse.de>, 2005 # Contact: SaX-User list <https://lists.berlios.de/mailman/listinfo/sax-users> # # Automatically generated by [iSaX] (7.1) # PLEASE DO NOT EDIT THIS FILE! # Section "Files" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/local" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/URW" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Speedo" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/PEX" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/misc:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/75dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/100dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/Type1" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin7/75dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/baekmuk:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/japanese:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/kwintv" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/uni:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/CID" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/misc:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/75dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ucs/100dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/misc:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/75dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/100dpi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/hellas/Type1" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc/sgi:unscaled" FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/xtest" FontPath "/opt/kde3/share/fonts" InputDevices "/dev/gpmdata" InputDevices "/dev/input/mice" EndSection Section "ServerFlags" Option "AllowMouseOpenFail" "on" EndSection Section "Module" Load "freetype" Load "dbe" Load "type1" Load "v4l" Load "glx" Load "extmod" EndSection Section "InputDevice" Driver "kbd" Identifier "Keyboard[0]" Option "Protocol" "Standard" Option "XkbLayout" "us,ru" Option "XkbModel" "pc105" Option "XkbOptions" "grp:ctrl_shift_toggle,grp_led:scroll" Option "XkbRules" "xfree86" Option "XkbVariant" ",winkeys" EndSection Section "InputDevice" Driver "mouse" Identifier "Mouse[1]" Option "Buttons" "7" Option "Device" "/dev/input/mice" Option "Name" "KYE Genius USB Wheel Mouse" Option "Protocol" "explorerps/2" Option "Vendor" "Sysp" Option "ZAxisMapping" "4 5" EndSection Section "Monitor" DisplaySize 300 230 HorizSync 30-61 Identifier "Monitor[0]" ModelName "LG ELECTRONICS FLATRON L1510 S" Option "DPMS" VendorName "GSM" VertRefresh 43-75 UseModes "Modes[0]" EndSection Section "Modes" Identifier "Modes[0]" Modeline "1024x768" 79.52 1024 1080 1192 1360 768 769 772 801 Modeline "1024x768" 78.43 1024 1080 1192 1360 768 769 772 801 Modeline "1024x768" 77.25 1024 1080 1192 1360 768 769 772 800 Modeline "1024x600" 61.42 1024 1080 1184 1344 600 601 604 626 Modeline "1024x600" 59.86 1024 1072 1176 1328 600 601 604 626 Modeline "1024x600" 58.93 1024 1072 1176 1328 600 601 604 625 Modeline "800x600" 47.53 800 840 920 1040 600 601 604 626 Modeline "800x600" 46.87 800 840 920 1040 600 601 604 626 Modeline "800x600" 46.15 800 840 920 1040 600 601 604 625 Modeline "768x576" 43.52 768 800 880 992 576 577 580 601 Modeline "768x576" 42.93 768 800 880 992 576 577 580 601 Modeline "768x576" 42.26 768 800 880 992 576 577 580 600 Modeline "640x480" 29.84 640 664 728 816 480 481 484 501 Modeline "640x480" 29.43 640 664 728 816 480 481 484 501 Modeline "640x480" 29.03 640 664 728 816 480 481 484 501 EndSection Section "Screen" DefaultDepth 24 SubSection "Display" Depth 15 Modes "1024x768" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480" EndSubSection SubSection "Display" Depth 16 Modes "1024x768" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480" EndSubSection SubSection "Display" Depth 24 Modes "1024x768" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480" EndSubSection SubSection "Display" Depth 8 Modes "1024x768" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480" EndSubSection Device "Device[0]" Identifier "Screen[0]" Monitor "Monitor[0]" EndSection Section "Device" BoardName "GeForce4 MX 440 with AGP8X" BusID "1:0:0" Driver "nv" Identifier "Device[0]" Option "usevnc" "no" Screen 0 VendorName "NVidia" EndSection Section "ServerLayout" Identifier "Layout[all]" InputDevice "Keyboard[0]" "CoreKeyboard" InputDevice "Mouse[1]" "CorePointer" Option "Clone" "off" Option "Xinerama" "off" Screen "Screen[0]" EndSection Section "DRI" Group "video" Mode 0660 EndSection Section "Extensions" EndSection
  9. Картинка из vmware под winxp. Глюки в чистом Suse. Установил, пару раз запустил, ничег оне менял, не устанавливал, все работало. На 3 раз началось это. Вечером посмотрю что в xorg.cong и напишу. бли, форум грузится 5 минут.
  10. Уже не знаю что делать. В nix'ая я дуб-дубом. SuSE 10.1 мышь самая простая USB Genius 100% рабочая. Жутко стала глючит мышь. Объяснить симптомы очень сложно, но попробую. Скорее глючит оболочка gnome. Кнопки нажимаются, но реакция на них непонятная, не могу нажать на значки на раб. столе, хотя выделить их могу. В некоторых окнах мышь работает или не работает или работает только в части формы. Например в программе YaST реагирует только левая часть окна, все остальное пространство экрана не реагирует на нажатия курсора.
×
×
  • Create New...