Jump to content

kind-wizard

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Вобщем, всем спасибо. Решил проблему другим способом. Скопировал весь дистрибутив на жесткий и использовал, как локальное зеркало. Все установилось.
  2. Цитата:Где создается loop ? И, вообще - приведите конфигурацию машины. Судя по второму логу, loop0 создается в /dev/loop0 Конфигурация следующая: Pentium M 1,4GHz 512Mb Ram Мать экзотическая не помню... Про винты писал. Цитата:P.S. В крайнем случае - просто добавьте оперативной памяти. Вот это, к сожалею точно не возможно.
  3. Цитата:Добавьте памяти. В смысле? Расшириить раздел винчестера? Но, ведь он должен быть не более 1024 цилиндров. Это предел...
  4. Есть комп, без CD/DVD приводов и без FDD. На нем есть два устройства, флешка 4Gb с установленной Fedora и винт на 250Gb. Винт разбит на четыре раздела: 7,3 гига, 1 гиг (для swap), и два раздела по 100 c небольшим гигов. На разделе 100 гигов лежат два iso образа Mandriva 2007. Хочу с этих iso-шников установить linux на раздел 7,3 гига. Все сделал по инструкции, скопировал два файла all и vmlinuz. В GRUB Федоры прописал путь к ним. При загрузке компа, GRUB все благополучно подхватил. Появился загрузчик Мандривы, который предложил мне выбрать путь к iso-шникам. Путь я ему указывал, а он мне написал следующее: Could not load program to memory. А в логах написано это: attempt to access beyond end of device loop0: rw=0, want=8903124, limit=8388607 Buffer I/O error on device loop0, logical block 2225780 Потом это сообщение повторяется, раз 10 с немного разными цифрами. Ив все... у меня есть только вариант, попробовать заново, что естественно, приводит к тому же результату. Как решить проблему.
  5. Дистрибутив Mandriva 2007. Честно говоря не знаю где прописывать....
  6. Возникла слк\едующая проблема... Требуется установить модуль дравера одного спецефического устройства. Для установки использую команды: mknod с соответствующими параметрами insmod с соответствующими параметрами О том, что устройство установлено корректно свидетельствует специальная тестовая утилита, поставляемая с драйвером. Но, вот незадача, после перезагрузки, модуль полностью отваливается и пропадает, как будто его вообще не было. Процедуру установки приходиться выполнять заново. Как избавиться от этого?
×
×
  • Create New...