Jump to content

a.steklov

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Вот как. Корневые папки - это разные независимые организации, с подразделениями которых идёт взаимодействие. И дальше уже раскрывается их организационная структура и сотрудники заносятся не в одну плоскую адресную книгу, а по подразделениям. Это один кусок книги. Она побольше чем представлено на скриншоте.
  2. Byte писал(а) Mon, 05 January 2009 20:10создал бы WEB-справочник к которому бы привязал LDAP. Т.е. на странице отображаются в нужной иерархии структурные подразделения, а к конкретному сотруднику привязывается должность, отдел, телефон, е-мейл и т.д. Вот в оффтопике такое уже есть. И называется это Outlook + Exchange.
  3. Там я в условии четко указал что ищу - "...по папкам и ПОДПАПКАМ...". Очень много организаций, разбивающихся на подразделения и подразделения подразделений (гос учреждения, у них там эндцатый отдел тусьмого управления обширного департамента госудаственного унитарного предприятия Сельхоззаборостроение). И вот как сделать корпоративную книгу? LDAP? Так там искать надо. А если человек не знает что искать? В Оутлук так удобно - взял и развернул всю структуру предприятия - и ищи с кем надо связаться
  4. Aceler писал(а) Fri, 02 January 2009 15:15Kaddressbook, например Это из KDE? Пробовал. Не нашел там способа создать папки в адресной книге. Эволюшн - тоже нет. claws - попробую сегодня, спасибо за наводку. А с Kaddressbook - каким образом там можно создавать папки в адресных книгах?
  5. Ищу адресную книгу, в которой контакты можно было бы раскладывать по папкам и подпапкам, как это реализовано в Outlook Подскажите, пожалуйста
×
×
  • Create New...