Jump to content

MAcK

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1
  1. Установил виртуалбох (последняя версия). При переходе из полноэкранного режима в оконный и наоборот прога вылетает. Стоит Gnome. Сделаны все обновления. Система х64. Видеокарта Радеон, дрова не установлены. Как можно исправить данную проблему?
  2. Подключил я второй монитор к компу и попробовал загрузить Suse. Ни на одном нет картинки, мониторы отключены. Попробовал переустановить, то же самое - после выбора Install в меню происходит загрузка и мониторы отключаются (появляются обои и через время мониторы отключаются, дальнейшее меню не видно). Почему? и можно ли как-то это исправить? Версия 11.3
  3. Есть мп3 плеер. Подключён к компу через юсб. Под рутом распознаётся автоматически и работает нормально. Под пользователем(создан при установки ОС) не распознаётся. Что и где нужно настроить, чтобы плеер распознавался автоматоматичекси?
  4. MAcK

    ubuntu ping

    XP Sp3. Пинг раньше был, на 1.55 ни кто ничего не менял, а пинга нет. Хотя по некоторым портам доступ есть.
  5. MAcK

    ubuntu ping

    Есть локальная сеть и несколько компьютеров. есть такая проблема: пробую пинговать на 1.55 адресс - пинга нет. с 1.55 на убунту - пинг есть + могу подключиться по ссш. Убинту пингует другие компы, только к этом доступ закрыт. Что это может быть? Поставил Ubuntu_Server 10.4. Ничего не настраивал и не менял.
×
×
  • Create New...