Jump to content

spals

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. iptables -A INPUT -p udp -m udp --dport 27015 -m hashlimit --hashlimit 5/sec --hashlimit-burst 5 --hashlimit-mode srcip --hashlimit-name cs -j ACCEPT iptables -A INPUT -p udp -m udp --dport 27015 -j DROP Пробывал вот так ошибка таже! iptables: No chain/target/match by that name.
  2. Как тогда создать цепочку? И что прописывать вместо name? -A RH-Firewall-1-INPUT -p udp -m udp --dport 27015 -m hashlimit --hashlimit 5/sec --hashlimit-burst 5 --hashlimit-mode srcip --hashlimit-name cs -j ACCEPT
  3. Всем хай! Надеюсь что открыл темку в нужном разделе. Я не могу добавить одно правило. Много форумов просмотрел и не как не пойму как же его прописать. Я прописывал это правило по разному! И ничего не вышло! Вот и само правило Нужно именно оно! Это для cs сервера. Точнее что бы защетить hlds от доса! -A RH-Firewall-1-INPUT -p udp -m udp --dport 27015 -m hashlimit --hashlimit 5/sec --hashlimit-burst 5 --hashlimit-mode srcip --hashlimit-name cs -j ACCEPT -A RH-Firewall-1-INPUT -p udp -m udp --dport 27015 -j DROP Ошибка если ввести это правило! iptables: No chain/target/match by that namе Мне надо защетить 3 порта. И сохранить! Эти правила уже стояли но после перезагрузки железа всё стёрлось!
×
×
  • Create New...