Гость Опубликовано 30 ноября, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2001 Народ! Банальное казалось бы дело - но не могу передать написанной мною функции аргумент... Главное нигде не найду примера как это сделать - везде показано как определить функцию а вот как ей воспользоваться - не нахожу. Пытаюсь оформить как в С - вот что выходит: my_function argument is not a HASH or ARRAY element or slice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2001 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2001 Народ sorry! ЭТ я умудрился назвать свою ф-ю delete - зарезервированную перлом ф-ю!nazarov_serg303 писал(а): > > Народ! > Банальное казалось бы дело - но не могу передать написанной > мною функции аргумент... > Главное нигде не найду примера как это сделать - везде > показано > как определить функцию а вот как ей воспользоваться - не > нахожу. > Пытаюсь оформить как в С - вот что выходит: > my_function argument is not a HASH or ARRAY element or slice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.