Гость Опубликовано 22 февраля, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2002 Добрый день ! Прошу подсказать, какая книга об администрировании Linux на сегодня даёт самые полные сведения об возможных вопросах. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2002 Я знаю несколько староватую, но отличную книгу. Олаф Кирх. Руководство администратора сети. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2002 Во первых: Постарайся научится администрить не конкретно Linux а Unix вообще это расширит кругозор и позволит более полно понять некоторые аспекты администрирования. Во вторых : Я считаю обязательно : Unix руководство системного администратора, и Кирха по моему там чтото про Linux там все про RedHat 5.x но этого для понимание хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.