Гость Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Народ просветите поподробнее что есть серийный номер и как сменить серийные номера в файлах named.Я знаю вобщем, может кто раскажет яснее.От секондари днс сервера приходит сообщение о превышении максимального времени ожидания ответа от родительского сервера и ошибке при очередной сверке серийного номера зоны (SOA serial number). Все проверил осталось только одно - глюк нэймеда.Посоветовали сменить серийные номера а как не знаю. Может кто раскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Смени хотя бы на одну цифру в перед и ребутни намед, и все обновиться. Чаще всего Серийный номер пишут по год-месяц-число-час что не запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.