Гость Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Очень нужны драйверы для USR 56K USBFaxmodem(5633) под Linux(Mandrake),подскажите где можно достать,буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Аноним писал(а) вс, 30 ноября 2003 23:39 Очень нужны драйверы для USR 56K USBFaxmodem(5633) под Linux(Mandrake),подскажите где можно достать,буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 О Боже, почему я в тебя не верю?! Млин... ну что... читать разучились? Пора вспомнить про флеймовую тему о падении квалиффикации среднего пользователя Linux... И действительно, пора начинать посылать... но не в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ теме раздел форума, а куда следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.