Гость Опубликовано 14 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2001 Запустил снег на рабочем столе, потом ещё дважды файл-менеджер Desktop который, винт всё круче и круче шуршал - наверно свап заливало. А потом всё повисло (может свап затопило нулями и единицами? хотя я под свап выделил раздел аж 50 метров - это сегодня мало или достаточно?). Цитата
Гость Опубликовано 14 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2001 а памяти сколько? своп рассчитывается по формуле SWAP = RAM*2 т.е. если у тебя 32 Mb RAM, то SWAP = 64 Мб. И еще: то что linux нельзя подвесить - миф: завесить можно все что угодно! Я один раз подвесил Intergraph 2134 RISC рабочую станцию под CLIX-ом (SYSTEM V) )) Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2001 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2001 Я подвесил SiliconGraphics O2, которая работает под IRIX - самая мощная юних-система... Хотя рабочая станция создана для трехмерной графики и такого ресурсоемкого процесса, как рендеринг, повесить мне ее удалось Цитата
Гость Опубликовано 4 июня, 2001 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2001 Мужики, кончайте пузами меряться! Специально для Тайфура: зря Вы рассчитываете при памяти в 16 метров и свопе в 50 летать под KDE2 - это всё равно, что на королевской черепахе за "феррари" гоняться. Раз память с 16 до 32 расширять не хотите - делайте своп на 10 метров больше и избавьтесь от KDE2. Цитата
Гость Опубликовано 14 июня, 2001 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2001 Внимание!!! Разыскивается особо опасный преступник-маньяк. По последним данным - занимается вешаньем Линухов. Особые приметы - много хе-хекает! )) Цитата
Гость Опубликовано 14 июня, 2001 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2001 Тайфур накорябал... Запустил снег на рабочем столе, потом ещё дважды файл-менеджер Desktop который, винт всё круче и круче шуршал - наверно свап заливало. А потом всё повисло (может свап затопило нулями и единицами? хотя я под свап выделил раздел аж 50 метров - это сегодня мало или достаточно?). Зачем такие сложности? Можно просто грохнуть директории sbin и bin, есть ещё bzImage... ну или скомпилить ядро со всеми опциями "No" и установить его вместо linux... Так что - проще надо быть, проще... Цитата
Гость Опубликовано 18 июня, 2001 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2001 Да, я такой же маньяк был когда-то. KDE пользоваться нельзя. Есть же хорошие и разные виндовманагеры. Правда замучался родной язык настраивать. Недавно сделал крутой упграйд: теперь у меня 20Мб ОЗУ. А насчет текстового редактора-не знаю. Пока дома mcedit'om пользуюсь.. очень поучительно. Цитата
Гость Опубликовано 18 июля, 2001 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2001 A chto tut takogo? Vse v nashem mire veshaetsa ) Mozhno i so svopom v gigabayt Linux podvesit` - eto zhe vse-taki operatsionnaya systema!.. A esli kto ne mozhet - mogu pomotch )) Цитата
Гость Опубликовано 12 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2001 A jesli RAM 768MB to swap dielat na 1.5GB (768*2)? Dolzhen byt zdravyj smysl. Pri 8-16 MB swap 24-40. Nu a jesli RAM >=256MB to na swap xvatit i 128 mietrov. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.