Гость Опубликовано 29 июня, 2001 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2001 Windows - отстой!!! Linux - rulezzzz Windows - отстой!!! Linux - rulezzzz Windows - отстой!!! Linux - rulezzzz Windows - отстой!!! Linux - rulezzzz Цитата
Гость Опубликовано 1 июля, 2001 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2001 Если руки не из того места растут, то это навсегда под любой осей. LinuxManiac писал(а): Цитата
Гость Опубликовано 21 августа, 2001 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2001 Как по анекдоту: капитализм загнивает, но при этом хорошо пахнет... Я согласен, что винда отстойна изначально, а за линуксой будущее. Я вообще линуксу страстно люблю, (не то давно бы бросил ) и некоторые вещи мне легче делать под ней... Но винда при всей отстойности вполне юзабельна, а линуксе еще есть куда расти... Сколько юзаю RedHat/Mandrake/BlackCat (наверно больше пары лет ), а нигде не встречал нормальной менюхи в Х по-умолчанию... Везде надо сначала подкрутить да выкинуть шваль, чтоб нормально работать. А руссификация - этот стон у нас чем зовется? Такое впечатление, что всех разработчиков звали Недодел да Полудел... Как я могу агитировать ламеров за Линуксу - если самого кидает на блев от такой руссификации. Как говорил Толстопуз: хочешь хорошо - приходится все делать самому. Вот так-то... Цитата
Гость Опубликовано 1 сентября, 2001 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2001 Не хочи обидеть линуху,хотя ОС не для ленивых и глупых, но фанаты линуха как то особенно агрессивны??? Это как больное самолюбие? Цитата
Гость Опубликовано 25 октября, 2001 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2001 Нуууу, не знаю.... Я обычный студент, линуха у меня стоит всего лишь месяц(вместе с виндами). Вообще то по моему это неправильно кричать ликукс-рулез, виндовс отстой........ Нет я ничего не имею против линукса, это действительно ХОРОШАЯ ось, и я не собираюсь от нее отказываться но она ДРУГАЯ! Какие то задачи на мой взгляд лучше решать в линуксе, какие то в винде.Например, я не представляю линух, как Полноценную систему для геймеров...Надеюсь что это только пока... Хотя если сравнивать линух и ЭНТИ, то в принципе тут ( в плане игрушек) не видно большой разницы(DirectX 3).Линуксу на сегодняшний день трудно представить на компе у секрктарши, да и вообще у неозабоченного компьютером человека.Линукс не простит к себе пренебрежительного отношения, но в ответ, пользователь получает мощную систему где все рычаги управления ею не спрятаны куда подальше, где все для людей, а не так, как было легче написать программистам мелкомягких. Конечно обидно, что некоторые польователи платят немалые бабки Гейтсу, хотя в принципе они бы могли бы получить неплохую систему и в халяву ( я не про Mitino-Bazzar) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.