Перейти к содержанию

dla kogo prednazna4eni OS?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извини, конечно, но это действительно детский сад:

Trulala писал(а):

>

> ty opat perestavil vse verx nogami...........

> ne vizu smisla s toboi esco tolkovat.. vidimo mozgi tugovati

Опубликовано

Во первых, использовать вин2000 для рабочего места может только маньяк...

Во вторых в нормально настроенном Линуксе rm спрашивает удалять или нет... (в крайнем случае можно альяс написать чтобы без ключа не запускался...)

Так что, всё относительно...

Опубликовано

Я сказал, что тот кто с электричеством занимается, должен знать... а про свет я не говорил...

Кстати, многие не могут дома даже выключатель починить... это разве хорошо? Или вы думаете электрикам в кайф бегать по вызову из-за выключателя какого-то... я посмотрю что они вам скажут при таком вызове...

Так же и с компом... какого чёрта я должен пользователю рассказывать что и как в этом грёбанном виндовсе, если там и справка есть и "интуитивно понятный интерфейс"... меня это очень бесит, я в конце концов админ, а не справочное бюро по продуктам микрософта... а настроить эти продукты как следует, чтобы не глючили не сможет никто...

А глючат они часто... это есть нехорошо... воть...

Мне легче один раз настроить и один раз объяснить, чем бегать по сто раз из-за всяких глюков...

Опубликовано

Аааа... вот в чём дело...

Я забыл сказать:

1. Я не люблю фирму микрософт за то, что они пытаются делать бизнес нечестными путями (создание несовместимых форматов, файловых систем и т.п.) и вся их стратегия развития напоминает стратегию правительства америки по подчинению мира.....

2. Я не люблю виндовс за глюки, которые нельзя исправить не нарушая лицензии... а иногда это настолько очевидные ошибки, что просто диву даёшся... (вспомним древнюю ошибку вин95/98 c:/con/con) и ошибки исправляются слишком медленно... т.к. только микрософт имеет право их исправлять...

3. Я не люблю ленивых пользователей которым и мышку то двигать скоро лень будет....

Вот и всё... а альтернатива (реальная и развивающаяся) пока только одна - Линукс...

Опубликовано

Совсем не детский... дети прекрасны, пока их не испортит глупое общество взрослых...

Если бы люди больше слушали детей, многие проблемы были бы давно решены.... но их не слушают.... а зря...

А уж нам то с тобой давно пора в маньяки записываться.... только мы флейм и держим Smile

Опубликовано

Да, насчет детей согласен Smile Но я против перехода на личности и прямых нападок! В таких случаях предпочитаю общаться лично или по аське. Кстати, вот тут уже вторые сутки Слаку восьмую до ума довожу и пару часов назад установил классную аську kxicq! (пасибо Трулала ссылочку как-то на форум бросила).

А насчет флейма - а шо делать? Сижу тут среди юзверов и компов, делать нечего, да и интересно пофлеймить Smile))

З.Ы. В чем чила брат? В маньяках сила, брат! Smile)

Опубликовано

Как раз расизмом попахивает утверждение о том, что "обычный пользователь" в принципе не может разобраться с компьютером.

Я же считаю, что каждый человек может и обязан это сделать.

Сравнивать компьютер с часами это несерьезно. Вот если бы были программируемые часы с огромным количеством возможностей, вот тогда можно было бы поспорить. Я бы не против иметь такие сложные часы.

Опубликовано

Если бы водитель знал автомобиль так, как современные ламеры знают Windows, он бы не проехал и нескольких метров. Вы посмотрите, требования к компьютерной грамотности упали до нуля.

Если человек не умеет скопировать файл это все равно, что водитель не знает, где педаль газа, а где тормоза.

Опубликовано

Если ты такой крутой, почему ты рассуждаешь, как последний ламер.

Или ты следуешь принципу - чем больше вокруг ламеров, тем легче мне зарабатывать на них деньги?

Опубликовано

Странный он какой - то говорит, что крутой специалист, а защищает ламерство по отношению к компьютерам. Повторяет одно и то же - автомобиль, автомобиль. А если сделать такое сравнение - водитель, это квалифицированный пользователь, хорошо знающий софт. А автомеханик - это тот, кто знает железо. А причем тут ламер, который даже файловую систему не знает. Чтобы получить права на вождение автомобиля, надо как следует учиться.

Опубликовано

Макс писал(а):

>

> Странный он какой - то говорит, что крутой специалист, а

> защищает ламерство

da ne lamerstvo ...lamerov i sam ne lublu konechno Smile

a pitayus zaschitit tu drugyu storonu Smile Windows..ih mat Smile

по отношению к компьютерам. Повторяет одно

> и то же - автомобиль, автомобиль.

ne ya perviy nachal...kto to do menya uje nachla delat analogiyu s avto...a tak mojno i s drugimi veschami tak je sopostavit...

А если сделать такое

> сравнение - водитель, это квалифицированный пользователь,

> хорошо знающий софт. А автомеханик - это тот, кто знает

> железо. А причем тут ламер, который даже файловую систему не

> знает. Чтобы получить права на вождение автомобиля, надо как

> следует учиться.

uchitsa pravilam v osnovnom Smile))

a ne samu mashinu izuchat i chto proishodit kogda na pedal gaza jmesh a chto kogda na tormoz...

da i mashini to uje v nature dlya "lamerov" delayut...

korobka avtomaticheskya, pischalki vsyakie, preduprejdalki...i tak dalee...voobje dumat ne nado...uje i dvorniki avtomaticheski vkluchayutsa kogda dojdik idet...

tak chto esli sdelali avtomobili dlya "lamerov", to pochemu i ne pozovolit Microsoft toje provodit v jizn etu ideyu:))

Опубликовано

DemonZla писал(а):

>

> Я сказал, что тот кто с электричеством занимается, должен

> знать... а про свет я не говорил...

> Кстати, многие не могут дома даже выключатель починить... это

> разве хорошо? Или вы думаете электрикам в кайф бегать по

> вызову из-за выключателя какого-то... я посмотрю что они вам

> скажут при таком вызове...

ya ne znayu kak u vas , nou nas elktrik s shirokoy ulibkoy , pochinit vikluchatel i pojelaet doborgo dnya i nomer telefona ostavit...

ved eto ego rabota...on za eto dengi poluchaet ot menya , ili strahovoy firmi ili escho tam ot kogo to...

ksati u nas elektricheskimi rabotami imeet pravo zanimatsa tolko elektrik s licenziey :)Smile

i esli u tebya sgorit dom iz za ploho pochinenog toboy vikluchatelya ...i eto budet ustanovleno...ne vidat tebe strahovki za sgorevshiy dom kak svoih ushey Smile

> Так же и с компом... какого чёрта я должен пользователю

> рассказывать что и как в этом грёбанном виндовсе, если там и

> справка есть и "интуитивно понятный интерфейс"... меня это

> очень бесит, я в конце концов админ, а не справочное бюро по

> продуктам микрософта... а настроить эти продукты как следует,

> чтобы не глючили не сможет никто...

> А глючат они часто... это есть нехорошо... воть...

gluhat chasto...ti prav...ksati i Linux gluchit pravda ne menshe...v chastnosti v X pojisni zavisaet kakoe nibud okoshko ...ya bi daje ne skazal chto reje chem v Windows...

a dnajdi u menya konkretno podvisla prosteyshey man ....daje halt posle etogo ne srabotal...halt jdal ot etogo procesa ,okonchaniya raboti a on na kill send daje ne otvechal...knopla power toko pomogla:)

tak chto...i tam toje est svoi problemi...

> Мне легче один раз настроить и один раз объяснить, чем бегать

> по сто раз из-за всяких глюков...

po svoemu nemalomu ipitu vse je risknu utverjdat (na svoy strah i risk) chto v osnovnom Windows gluchat poskolku stavyat na nego vsyakuyu fignu ne proverenuyu, programi vsyakie levih firm ...

Windows na kotoromustanovleni vse lecenzirovanie , proveryanie programi normalniy firm, prakticheski ne gluchat....

ostaetsa pravda escho porbelma nekoreknogo osvobojdeniya pamyati vihodyaschimi programmami...poetmu Windows tak chasto trebuet Reboot..ya slishal chto v XP etu problemu reshili...pojivem uvidim Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...