Гость Опубликовано 22 января, 2002 Жалоба Опубликовано 22 января, 2002 odnako mojno mne dat priz... moya persona bila prichnoy sozdaniya samgo vetvistogo i dlinogo dereva ) s trudom MOSCHNIY LINUX uje ego otrkivaet.. ksati uje 2 raza 500 oshibku poluchal ) Internal Server Error.... i s chego bi eto? amojet linux.ru na IIS>???? a mojet i Trulala na Windows doma sidit? a sporit iz za svoey prirodnoy vrednosti Цитата
Гость Опубликовано 22 января, 2002 Жалоба Опубликовано 22 января, 2002 А я вот ни под Линухом ни под виндой никаких ошибок не получал... А Трулула на самом деле, я надеюсь, не вредная! Просто, наверное, ее Виндовс ее очень достала... Цитата
Гость Опубликовано 23 января, 2002 Жалоба Опубликовано 23 января, 2002 ya oze oshibok ne olu4ala tak 4to ish4i oshibku u seba;) windows u mena v komnate v vide okna na ulicu est, on mena ne dostaet, perred nim zanaveska a za nim otkrivaetsa vid na moju ulicu i na sosedni dvor s garajami:) Цитата
Гость Опубликовано 23 января, 2002 Жалоба Опубликовано 23 января, 2002 Получите 10 тонн мороженного, 15 тонн пироженного, 200 тонн тортами.... И чупа-чупсов 2 мильёна не забудь )) Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 Объелся чтоб и умер ))) Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 Злые вы... Нинада никому умирать! А мороженое можешь мне переслать. Ну а торты можешь заменить пивом! А Саше действительно надо первое место дать - пополам с Трулула - за, несмотря ни на что, отстаивание своих, по своему правильных, точек зрения! Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 мороженное.... и пироженное... За то что пишешь тут мысли свои... чем помогаешь флейму жить.... хехехе.... мдя.... Прочитай про Билли Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 ...пива хочу! Мороженое и пироженое это хорошо, но за консолью, все же с пивом лучше всего думается, мдя...! Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 вредно ибо алкоголь разрушает мозг и другие внутренние органы... хехе.... так что лучше кушай морожено и пирожено.... ибо кариес не страшен тем кто зубы чистит )) Ибо: Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий И, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост Простите, не цветет как роза Печень от цирроза? Да, и от склероза лишь тупеет мозг. Пятнадцадь человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! От похмелья, сэры, Будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- Ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет. Утром встал с постели - В руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире Полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух! Пятнадцадь человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! от так хехехе.... )) Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 Слуш, что это у тя за работа такая, что позволяет такие мессаги катать? Тож хочу! Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 Вредно, ибо всё начинается с пива... а заканчивается как всегда спиртом хехехе.... только у разных людей этапы по разному проходят.... Админом я работаю.... Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 ...но админы разные бывают. В разных организациях. Я, к примеру, тоже админ. (Жму руку коллеге!) А насчет спирта, так это каку у кого - я наоборот - вот на пиво перешел... со спирта... ::::))))))) Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 После спирта обычно нарколог бывает ) Ну а потом хехе... доктор с косой А админ я в фирме одной, компьютерами занимаемся... и некоторыми разработками про роботов всяких... Канал 56 Кбит.. грех жаловаться ) Хотя энто канешна не предел ... И ещё, в инете я из Линукса всё время, поэтому проталкиваются нехилые объёмы инфы... вот такс... хехе... Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 pro4itala vse... prikolno:) davaite zdelaem demona nashim mesnim poetom 4toli?)) potomstvo budet pomnit:)) Цитата
Гость Опубликовано 24 января, 2002 Жалоба Опубликовано 24 января, 2002 tak kak bi Internal SERVER (!!!!) error... to est kak bi oshibka servera hotya ladno uj... esli chestno to pologayu chyto eto vse taki iz za plohogo Connecta, ili u menya ili u samgo servera traffic peregrujen bil Цитата
Гость Опубликовано 25 января, 2002 Жалоба Опубликовано 25 января, 2002 Давайте действительно сайт откроем посвященный компьютерному фольклеру. Демон будет главным редактором.. Ты будешь главным дизайнером. Ну а я... буду вас морально поддерживать! Цитата
Гость Опубликовано 26 января, 2002 Жалоба Опубликовано 26 января, 2002 nu ty po ruski pishi:D demon pust host dostanet:) prikolno budet:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.