Гость Опубликовано 16 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2002 ksati obrati vnimanie skolko raznih vsyakih tam problem zadayut? i bolshinstvoksati bez normalnih otvetov....eto escho raz podcherkivaet chto problem i glukov polni kak v Linux i ak i v Winde... vse zavisit ot ruk Admina i ego golovi...( byte , ksat tvoy slchay s freeBSD iz etogo razryada ) .a tak rugat vseh mojna... Цитата
Гость Опубликовано 16 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2002 ...поскольку я на главном постоянно "пасусь", если посмотришь на несколько экранов назад - убедишься. Вопросов задают действительно много. Но вот про глюки - мало. Все в основном касается либо РТФМ, либо неподдерживаемым оборудованием... А про фрю - так настраивать все надо. Я кстати, щас хочу вопрос по поводу ограничения прав на ресурсы бросать - буду сам сервак "доадминистрировать"...на голом энтузиазме... Цитата
Гость Опубликовано 17 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2002 ...людей, которые свою неправоту признают? Встречал таких редко. Вот и ты с большой неохотой признаеш, если ошибаешся...и то только для того, чтобы казаться объективным... А винда все равно гадость и билли козел!!!! )) Ик, илин, ик, да, коньяк точно вреден для здоровья...сории...если..написал...что-то.....не то...ик... Цитата
Гость Опубликовано 18 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 net, eto ya prosto radi interesa, ya dumoju, chto nado kak minimum znat C\C++. ta Цитата
Гость Опубликовано 18 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 Вопросы по Линуксу обычно по поводу настройки... А настраивать там много чего есть... и всё можно настроить... и всё будет работать... А в винде вопросы в основном по поводу "а почему это не работает" или "а почему это глючит"... Цитата
Гость Опубликовано 18 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 А ты спроси их почему они так думают... А потом попробуй доказать им что винда - хорошая вещь... Смотришь Билли тебе и денежек отвалит, за рекламную компанию Цитата
Гость Опубликовано 18 февраля, 2002 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2002 nu da.....ya ne sporu...vse voprosi tolko a kak??? a bolshinstvo otvetov : nevozmojno ibo not support.... a vot kogda doydut do windows chto budet support vot togda nachentsa: a pochemu ne rabotaet )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.