Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сильно затронула нижеприведенная идея профсоюза админов с сертификационным центром!

Я спрашиваю Вас уважаемые админы, доколь ламерье будет портить наше честное имя? демпинговать зарплатами? Ведь наши мозги и знания не уступают , а даже превосходят знани юристов и менеджеров! Так почему у работодателя может возникнуть мысль, что нам можно мало платить? Наши знания позволяют нам "наказывать" ламерское начальство взявшее на работу лаиеров-эникейщиков громко называющих себя честным имененем АДМИН!

Ну если мы настолько инертны, так давайте хотябы производить мониторинг сетей фирм, где "админят" ламерье, будем применять к ним

различные меры воздействия: пусть выживают сильнейшие, те более грамотные и неленивые! А уроды могушие сделать разве что сеть на коаксиале и поднять простенький PDC, пусть либо учатся - либо ищут другую проффесию и не позорят наше имя и не сбивают нам цену!

Ну и соответсвенно , можно показать "любителям" НТ-и , кто в доме папа:)

Опубликовано

А ты думал чем хакеры занимаются... вот именно профилактикой админов... Smile)

Правда настоящих хакеров маловато осталось... ловят их теперь...

Ну ничего правда всё равно восторжествует...

А когда ламеры возомняют себя админами, пусть будут готовы к потерям данных, неожиданным зависаниям серверов и странным изменениям в конфигурации Smile)

Опубликовано

а чё пару уроков

урок первый : rm -r / , а потом плавно переходим к малине rm -r *.*

урок второй : ping -f

щасти вам новоприбулим АДМІНАМ Smile)

Опубликовано

Дык ? Я тебе скажу , что ламеры оставляют админскую шару С$

Вопросы есть? Сами ее не видят и думают , что другие не видят:)

Да и за частую ник админа не меняют, и не ограничивают количество попыток регистрации на системе.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...