Гость Опубликовано 24 марта, 2002 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2002 Меня сильно затронула нижеприведенная идея профсоюза админов с сертификационным центром! Я спрашиваю Вас уважаемые админы, доколь ламерье будет портить наше честное имя? демпинговать зарплатами? Ведь наши мозги и знания не уступают , а даже превосходят знани юристов и менеджеров! Так почему у работодателя может возникнуть мысль, что нам можно мало платить? Наши знания позволяют нам "наказывать" ламерское начальство взявшее на работу лаиеров-эникейщиков громко называющих себя честным имененем АДМИН! Ну если мы настолько инертны, так давайте хотябы производить мониторинг сетей фирм, где "админят" ламерье, будем применять к ним различные меры воздействия: пусть выживают сильнейшие, те более грамотные и неленивые! А уроды могушие сделать разве что сеть на коаксиале и поднять простенький PDC, пусть либо учатся - либо ищут другую проффесию и не позорят наше имя и не сбивают нам цену! Ну и соответсвенно , можно показать "любителям" НТ-и , кто в доме папа Цитата
Гость Опубликовано 25 марта, 2002 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2002 А ты думал чем хакеры занимаются... вот именно профилактикой админов... ) Правда настоящих хакеров маловато осталось... ловят их теперь... Ну ничего правда всё равно восторжествует... А когда ламеры возомняют себя админами, пусть будут готовы к потерям данных, неожиданным зависаниям серверов и странным изменениям в конфигурации ) Цитата
Гость Опубликовано 25 марта, 2002 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2002 а чё пару уроков урок первый : rm -r / , а потом плавно переходим к малине rm -r *.* урок второй : ping -f щасти вам новоприбулим АДМІНАМ ) Цитата
Гость Опубликовано 26 марта, 2002 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2002 Да неплохо неплохо... но... Ламеры то на НТе работают )) Тут только format поможет Цитата
Гость Опубликовано 26 марта, 2002 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2002 Дык ? Я тебе скажу , что ламеры оставляют админскую шару С$ Вопросы есть? Сами ее не видят и думают , что другие не видят Да и за частую ник админа не меняют, и не ограничивают количество попыток регистрации на системе..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.