Гость Опубликовано 4 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Давно мучает вопрос - а многие ли из посетителей данного форума владеют английским.. ? Цитата
Гость Опубликовано 4 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 не владею.... если конечно не считать технических терминов по компам.... ну ещё могу англоязычные доки разбирать.... но не до конца.... так.. по смыслу... Цитата
Гость Опубликовано 4 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Технический со словарем... обычно translate.ru Цитата
Гость Опубликовано 4 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Владею, прилично. У нас в Риге раньше только две школы английских было, я в одной и учился. Цитата
Гость Опубликовано 4 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2002 Можно сказать это мой второй язык. Сейчас хочу перевести документацию к Xine и засветить свое имя в этом проекте Цитата
Гость Опубликовано 5 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2002 Не владею.. но за годы общения с компами научился улавливать суть доков и манов.. а если совсем туго - то пользуюсь программными перводчиками.. Хотя жалею, что в школе и институте учил немецкий (который уже забылся напрочь), а не английский.. Хотя лет через 20 надо будет китайский учить:-)) Цитата
Гость Опубликовано 5 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2002 Интересно как ты в таком возрасте ими занимался. И какой это год был? Наверно сразу так и понял в шесть лет что без англицкого беда и что без него в линуксе никак Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2002 И там наверно все на англицком было? Цитата
Гость Опубликовано 6 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2002 Но к ним доки и на русском было достаточно Цитата
Гость Опубликовано 10 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2002 А я в эти годы у бабушки в деревне рыбачил И был вполне доволен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.