Гость Опубликовано 25 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2002 Мда... только почему то все пытаються поставить photoshop вместо Gimp ... и IE вместо mozilla Цитата
Гость Опубликовано 26 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2002 Дураки потомучто и скрипты не умеют писать.... В GIMP можно такие вещи делать никакому фотошопу не снились... У меня там 15 собственноручно сделанных инструментов есть, а вот вы попробуйте в фотошопе сделать... А скрипты - это песня, как вам рисунок за 2 сек, с заданными параметрами? Ась? Ну есть это в вашем фотошопе? На самом деле просто люди попривыкли к д..му, вот и пытаются его в линукс протолкнуть где оно совсем не нужно... Закрытые проги - зло. С этим надо бороться... вот! Цитата
Гость Опубликовано 26 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2002 ВЧЕРА Я СКОМУНИЗДИЛ СТАРОФИС 6.0. ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОФИС, НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ С КИРИЛИЦЕЙ, КОРРЕКТНО ОТОБРАЖАЕТ КАРТИНКИ, ФОРМУЛЫ, ТАБЛИЦЫ, ОТЛИЧНО ОТКРЫВАЕТ ДОС ФАЙЛЫ, НЕТУ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ БУКОВКАМИ. ТОГДА ПОЧЕМУ ГНУТЫЙ ОПЕН ОФИС ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ (ПРО СТАР 5.2 Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ) Цитата
Гость Опубликовано 26 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2002 Open Office 1.0 - теже яйца, только в профиль Цитата
Гость Опубликовано 27 июня, 2002 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2002 да пробовал я этот опен- полный суксь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.