Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Дамы и господа (хотя.. наверное, все же господа), есть несколько свободных вакансий на должность системного администратора. Зряплата обсуждается... сколько знаете, столько и получите, по крайней мере, думаю, что деньгами не обидем! Коллектив отличный! Все "в доску свои" - сисадмины! Требования для администратора Windows-систем: знание линейки Win9x знание линейки WinNT - включая Win2k server (advanced server) умение быстро и эффективно определить и устранить неисправность в программном и аппаратном обеспечении умение работать с сетью, клиентами и серверами - Active Directory - Exchange - Firewalling Требования к администратору Unix-систем: Умение установить и настроить Linux/FreeBSD умение настроить почтовый сервер умение настроить маршрутизацию знание iptables Общее: умение обжать витую пару желание учиться и эксперементировать ... у нас очень много кроликов Цитата
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 пару вопросов.... где ( в каком городе) предстоит работать и сколько Вы предлагаете по каждой позиции... тк требования достаточно размытые неясна даже предпологаемая вилка. Цитата
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Сколько предлогаем - зависит от того, какие у человека знания! Дело в том, что точнее описать требования, врядли возможно. Работа в Москве! Наша фирма занимется тем, что предоставляет услуги системных администраторов другим фирмам. В идеале, проблемы решаются удаленно, но иногда надо и покататься. Подходит ли кондидат или нет, решается на собеседовании так же, как и уровень его заработной платы. Иногда, ради личных качеств человека (уживчивость, порядочность и т.д.) можно пожертвовать какими-либо требованиями, но если человек абсолютный ххх, то ту даже если по требованиям подходит... Чем хороша такая работа, имхо, много подопытных кроликов, можно учиться, эксперементировать и исследовать... кому-то может это не интересно, но... Зраплата, в принципе не очень большая, десять штук баксов в неделю мы платить пока еще не можем, но мне и на жизнь, и на помощь предкам, и на мороженое (без мороженого жить не могу) хватает... и на пиво достаточно... Цитата
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 есть возможность разовой работы ? касаемо администрирования UNIX/Linux, базы данных,vpn, безопасность и т.д? Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 К сожалению, а может быть и к сачастью, возможности разовой работы нет! Работа постоянная, но обсуждается возможность периодической т.е., с не полной рабочей неделей! Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 И всеже.... опишите хоть приблизительно НИЖНИЮ рамку вилки предпологаемой ЗП... тк в принципе интересно. Цитата
Гость Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ну... я думаю, что самая нижняя рамка ЗП - 300 у.е. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.