Hillorian Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Стоить Линукс ставить. У меня у брата стоит - он доволен, я в принципе тоже, только вот звуковая что-то номарльно не встаёт. Но с этим разобраться можно. А что касается игр, то я думаю, что Линукс он не для того сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 >Ставил когда-то....страшный сон! >Если в виндах все пашет,но иногда глючит, то в никсах все не >пашет по дефолту. Видно не туда ставил... у меня BLin поддерживает даже то железо, которое в винде не пашет... >И не надо гнать про бесплатный софт! Вы видели сколько ред хэт >на офф. сайте стоит? Винда и рядом не валялась, а вся проблема в >отм,что винду делают как-никак профессионалы,а никсы - все кому >не лень,да еще и на коленке. Не "бесплатный", а "свободный"! Нужно разъяснить чем различаются эти понятия? и рэд хат делается уже не на коленке, а такими же профессионалами как и в мелкософте (точнее бОльшими профессионалами)... и никто тебя не заставляет покупать рэд хат - Fedore Core - тот же рэд хат, только свободный (выпускается теми же людьми). >Нужный софт под пингвин найти не реально! Кто пробовал >настраивать АДСЛ под никсы - тоже знает о чем я. На долбаном >модеме сидеть не желаю. Того же 3D макса под никсы нет, а ну и >что,что майка есть - я к максу привык. Так что пусть лучше никсы >поднимаются до уровня форточек. нужный мне софт обнаруживался максимум через 2 дня... и то, потому что лень было к другу за диском идти... а 3д макса и не должно быть - есть его аналоги, и то что ты к нему привык - твои проблемы - сиди значит под виндой... Линукс - это не НОВАЯ операционная система - это ДРУГАЯ операционная система, а посему в ней не должен быть тот же самый софт, что и в ее конкуренте... А подниматься вниз (до уровня мелкософта) нельзя... -- Best Regards, Sage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 nu ty daesh, s kakix por dla chteniya texnicheskoi dokumentacii nujno znat angliski v ideale? ili doki nachali na shekspirovskom yazike pisat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 zavisit ot distribiutiva, est siriye soglasna, no est ochen i ochen dobrotniye, naprimer moi lubimi suse. ot nego tolko ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 >>Если тебя запарили глюки Винды и её тупой, глюканый интерфейс >- Да командная строка это учень удобная умная, красивая, >быстрая, безглючная вещ, просто прелесть нах... >ха если ты говоритшь, что у Windows тупой, глюконутый интерфейс >те наверно нуна пролечиться на агафурах от шизы. nu... pomimo komandnoi stroki est KDE, Gnome, Elightment, Windowmaker i t.g. i t.p. koroche viberai chto dushe ugodno... >>тебе хочется новых ощущений (и глюков) >-Ты убедил, седня же иду и ставлю линух. Я всю жизнь мечтал >чтобы мой комп переглючивался каждый раз как я его включаю! >у меня пока нет денег на личного психиатора, чтобы он потом >избавил меня от "новых ох*енных ощущений" stav normalni distribiutiv, tipa suse (kotori ne takoi uj besplatni) i esli u tebya net usb dsl modemov ili chegoto takogo budesh jit spokoino i pochti bes gluchno PS Мда даже линуксоид говорит, что линух калл, все линуховые мифы про Windows - бред Вот тебе и ответ - НЕ ПОРТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО, СВОЮ ПСИХИКУ (нервы то не востонавливаются!) и не в коем случае НЕ СТАВЬ линух НА СВОЙ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР! s psixikoi u tebya uje neporadok a jelezo isportit linuxom, et nado postaratsa konechno, no esli staratsa i windoi mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 tak, esli u tebya net usb dsl modema ili win modemov, win printerov i t.p. stav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasVelit Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Самое интересное из всей этой истории, это то что у никсов есть поклонники, люди которые заинтересованы, или просто знающие о ней, есть лаги, поинты…просто встречи знакомых. Это культуры, какая то идейность вокруг никса. И если не каждый может писать проги, ну хотя бы может объяснить как и что жать надо. А вот у винды нет ничего кроме мира денег….и у людей только одна идея, найти баг и использовать его. С уважением das Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 >> Вряд-ли, но и глючный виндоус тоже не стоит ставить. >> Поверь моему личному опыту МАС ОС никода не подведет >> http://apple.ru А эмулятор Макинтоша под какой системой запускать будешь? Так что сначала думай, что написать, и лишь потом пиши, а не наоборот. Ну а по вопросу, ставить ли Линух: если ты профессионал (крутой хакер, программист etc), знаешь Винды до тонкостей, можешь попробовать поставить и Линух. Не понравится - снесешь. Только ставить его - непростая задача! Я, например, не смог установить Linux так, чтобы он работал вместе с Вин ХРеном. Если ты обычный юзер, то вряд ли. Линух довольно сложен в освоении, хотя для хакеров и программеров - отличный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnikov nikolay Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 да,я с вами, с тобой полностью согласен (локанично конечно но правда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.