Гость Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 C, C++, Assembler, Java Motif, X11, OpenGL SQL В общем, могу писать практически что угодно - драйверы, GUI, графику, БД. Работа желательно удаленная, бо не хочется бросать науку, но если предлжите хорошие условия, то можно обсудить и насчет постоянной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Как с Вами можно связаться? Наталья Варавина. NVaravina@imperia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Как с Вами можно связаться? Программной студии "Параллели" требуются системные программисты Linux в проект по созданию и развитию системы виртуальных машин. Необходимы навыки программирования на C, C++. Желательно знание Ассемблера. Требуется понимание архитектуры процессоров IA32, их режимов работы, сегментно-страничного преобразования, обработки прерываний, принципов работы с устройствами. Приветствуется знание принципов работы и архитектуры операционных систем. Работа в офисе в Москве. Заработная плата варьируется в широком диапазоне по результатам собеседования. Николай Добровольский Тел: (095) 785-8102 E-mail: job@parallels.ru WEB: http://www.parallels.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здравствуйте, Меня зовут Цветкова Ольга. Я представляю компанию Аурига (www.auriga.com). У нас есть ряд позиций, которые могли бы быть интересны. Мы ищем специалистов на постоянную работу (в офисе на станции метро Южная или Университет). Условия готовы обсуждать. Пишите olga.tsvetkova@auriga.ru или звоните 975-7400 (доб 242). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здравствуйте, Меня зовут Цветкова Ольга. Я представляю компанию Аурига (www.auriga.com). У нас есть ряд позиций, которые могли бы быть интересны. Мы ищем специалистов на постоянную работу (в офисе на станции метро Южная или Университет). Условия готовы обсуждать. Пишите olga.tsvetkova@auriga.ru или звоните 975-7400 (доб 242). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Есть позициию С/С++ Developera в западной консалтинговой компании и похожая позиция в крупном западном финансовом холдинге. Жду Ваше резюме. Буду рада знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VentraSin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Заманчивое предложение по работе для Linux Svetlana Sinyavskaya Auriga, Inc. 125 Varshavskoe Shosse, Unit 16A Moscow 117587, Russia Phone: +7 (495) 713-9900, ext. 244 svetlana.sinyavskaya@auriga.com www.auriga.com Auriga - Elite Software R&D Services Since 1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doranys Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://lyamazan.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.