Гость Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Утилитка useradd принимает пароль а потом по нему невозможно войти под этим пользователем Наверное она ждёт уже зашифрованный пароль? Подскажите ? кто знает Спасибо заранее Цитата
Гость Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 насколько помню я-она просит не зашифрованный пароль. может в воде ошибаешься или еще че нить Цитата
Гость Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 может и ошибаюсь, но после ввода #useradd -m -G uucp -p password username пароль не работает Цитата
Гость Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Надо под root'ом выполнить команду passwd , которая запросит пароль пользователя и подтверждение.Alex писал(а): Цитата
Гость Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 да не работает. Я по этим граблям прошелся в RedHat7.13 Вроде к этой утилите даже морда графическая была. Совет - не пользуйтесь, утилита и правда похоже как - то не так пароли пишет. Я тогда думал, что это из-за кривой локали, но ситуация так и не выправилась. Цитата
Гость Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 все там работает ей просто надо указаь уже заенкрипченый пароль а лучше не мучаться и сделать так useradd new_user su passwd new_user вот и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.