VitalkaDrug Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Может кто натыкался на ресурсы с дополнительными пакетами Slackware для софта, не входящего в дистрибутив? Может кто сам держит такие ресурсы? Может у кого есть своя коллекция пакетов, которыми можно поделиться с окружающими? Блин, неужели моя тема в этой ветке самая первая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 http://www.linuxpackages.net/ - этот мне больше всего нравиться, но я еще использую пакеты от дистра Gentoo (www.gentoo.org) или на худой конец беру rpm пакет и переделваю его в tgz http://slackpacks.tchelinux.com.br/ - а это так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Конечно я не могу этого утверждать, да и верно это только в некоторой степени, но как я успел заметить, подавляющее число исходников программного обуспечения для, распространяющихся через всемирную сеть, заточены именно под слаку... По крайней мере, это мои личные наблюдения (может быть мне просто так везет), но именно по этой причине я перешел на исспользование slackware (до этого, ползовал mdk). ...Удачи в поисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 есть. тебе чего надо-то ? Я обычно все качаю в исходниках, собираю и checkinstall... работы минут на 5, не считая времени компиляции... Тебе, я думаю, тоже проще завести у себя checkinstall, при том, что он входит в дистрибутив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalkaDrug Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 aLid писал(а) сб, 25 сентября 2004 11:58 Я обычно все качаю в исходниках, собираю и checkinstall... работы минут на 5, не считая времени компиляции... Тебе, я думаю, тоже проще завести у себя checkinstall, при том, что он входит в дистрибутив В своей работе я используя srcpkg. На обслуживаемых мною машинах большая часть софта также тиражируется пакетами, собранными собственноручно из исходников. Просто иногда просят поставить нечто, с чем раньше никогда не возился, а времени катастрофически не хватает (поскольку на это можно затратить и больше пяти минут). Да и версии дистрибутивов у многих разные, всем ставил в разное время. Сейчас спасает несколько виртуальных машин в VMWare, где под каждый дистрибутив собираются свои пакеты. Поэтому своим вопросом преследовал две цели: Найти готовые пакеты свежего софта под Slackware разных версий Возможно кому то предложить собственные По первому вопросу напряженность снял http://www.linuxpackages.net/ (спасибо sasaimns), по второму активных действий пока еще не предпринимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.