Firebird Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 В общем - если Вы хотите модерировать какой-нибудь из разделов форума - то пишите мне на victor@linux.ru Удачи! Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А что в задачи модератора входит? Так как я здесь достаточно часто бываю, возможность чего-нибудь поделатьесть, а вот что делать... Обычно, модераторы плохих людей банят, а здесь... вроде бы все нормальные культурные люди... )) Цитата
Firebird Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну хотя бы следить - чтобы посты были в нужных разделах Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Эх... Не... похоже, что это не для меня... как это не смешно, но я даже не в курсе, что такое "посты"! )) Цитата
Master400 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Письмо заслал. Master400 [LinuxPortal.ru] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.