Leshka Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Подскажите пожалуйста какой Linux более прост в освоении и удобен в обращении для новичка (домашний компьютер). Часа 2 просидел в инете пытаясь разобраться в версиях Linux и только еще больше запутался (ASP, Mandrake, RedHat, Knoppix...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Привет! Я повторюсь - но Linux Mandrake В любом виде - можно купить и download версию Правда последгюю версию - 10.1 - я еще не юзал... Не знаю как она. Но 10-ка очень и очень вполне. Wbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 А чем лучше Mandrake всех остальных. И если не трудно перечисли пожалуйста все Linux'ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Похожестью на винду в плане юзабельности Нет проблем с русским языком - почти нет. Но главное - юзабельность. Мне просто комфортнов нем работать. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Я бы посоветовал Slackware, но это только в том случае, если ты хочешь не просто увидить, что такое Linux, но и максимально полно и быстро с ней разобраться. Если ты хочешь посмотреть, что такое Linux, как с ним работать,убедиться, что в мире есть не только винда, во многих случаях, просто получить кайф от простой и удобной работы с краси- вым интерыейсом... бери Mandrake. Что касается версий... я смотрел download версию Mandrake 10.0 - на мой взгляд, лажа полная, но посмот- рел Mandrake 10.1 beta2 - мне понра- вился. Еще несколько месяцев назад, у меня дома стоял Mandrake 9.2+,я бы раньше удавился нежели поменял бы его на какой-либо другой... даже 10.0... не говоря уже о ASP или ALT. Сейчас, я бы поставил 10.1 не заду- мываясь, но вот Slackware... я менять н ина что не собираюсь! Ставь Mandrake, учись и ставь Slackware. ------------------------------------- Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Наверное пока поставлю все-таки Mandrake только какой из них: Official Download или Community. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.