Michail Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Господа. Есть несколько способов обновить пакет. Но мне интересно, какой самый правильны? В частности мне нужно обновить zlib. Как лучше поступить? Цитата
Brungilda Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Пожалуй, прямо с сайта производителя. Цитата
Michail Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А как же up2date? А как правильнее? Какчать rpm или брать исходники, а потом собирать и инсталить? А нужно ли перед обновлением деинсталировать пакет? Цитата
Brungilda Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну конечно из сорцов! А деинсталлировать старый - это уж от пакета зависит! Может какие конфиги нужные оставить надо. А системы обновлений - они все равно опаздывают. Цитата
Michail Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Мнения разделились. На другом форуме мне посоветовали обновлять пакет методом апгрейда средствами rpm. Цитата
koss Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 проще из пакаджа, но это виндовый метод апдейта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.