Michail Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Господа! Хочу поставить GNOME. Как называется пакет который нужно ставить? Именно самый главный, родительский пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 gdm - Gnome Display Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А в составе какого пакета идет утилита xf86config? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 vpk писал(а) вт, 28 сентября 2004 23:30 gdm - Gnome Display Manager Гм... А причем тут display manager (aka login manager). Или в Гноме gdm выполняет функции и window manager тоже? Чой-то я удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Ок. Расскажу с самого начала. У меня была голая система. Вовсяком случае без иксов, гномов, и кде. Я сказал себе: - Хочу гнома! Сказано - сделано! Поставил гнома! А как его узать то? Без иксов то? Ну окей... Ставлю иксы. Пишу x, а система мне говорит, что нету конфигурационного фала. Покопался в голове, нашел инфу, что конфигурационный файл создается и редактируется утилитой xf86config. А в моей системе его нет. Вот и вся интрига! Теперь надо xf86config и будет мне счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.