Michail Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Господа! Хочу поставить GNOME. Как называется пакет который нужно ставить? Именно самый главный, родительский пакет. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 gdm - Gnome Display Manager Цитата
Michail Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А в составе какого пакета идет утилита xf86config? Цитата
Legalizer Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 vpk писал(а) вт, 28 сентября 2004 23:30 gdm - Gnome Display Manager Гм... А причем тут display manager (aka login manager). Или в Гноме gdm выполняет функции и window manager тоже? Чой-то я удивился. Цитата
Michail Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ок. Расскажу с самого начала. У меня была голая система. Вовсяком случае без иксов, гномов, и кде. Я сказал себе: - Хочу гнома! Сказано - сделано! Поставил гнома! А как его узать то? Без иксов то? Ну окей... Ставлю иксы. Пишу x, а система мне говорит, что нету конфигурационного фала. Покопался в голове, нашел инфу, что конфигурационный файл создается и редактируется утилитой xf86config. А в моей системе его нет. Вот и вся интрига! Теперь надо xf86config и будет мне счастье! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.