next_ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Кто знает как это побароть? Пдскажите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Лезешь в настройки (Ctrl+P) и ставишь там шрифты в нужной кодировке. Ну и проверь, чтобы в иксах они были правильно настроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Это "побароть" можно путем выбора шрифтов в кодировке, соответствующей локали, в настройках программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ctrl+P - настройки xmms. Там последняя закладка, если не ошибкаюсь, шрифты. Верхняя строка - шрифт плейлиста, нижняя - шрифт программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 а может подскажете, как по менюшке дойти до выбора языка и поставить англицкий.. раздражают квадратики, а убрать их выше описанными методами не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Запустите xmms из терминала вот таким образом: LC_ALL=en_US xmms Будет значительно легче добраться до соответствующего меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 спасибо.. однако я так и не нашел где его переключить совсем на английский что бы он так постоянно запускался.. в ярлык добавлял эти аргументы - не запускается. в конфиг кинул - ноль результата.. мне в принцыпе не особо нужна его руссификация, запускался бы постоянно на английском и было бы нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А какой вы пользуетесь графической средой? Надо настроить соответствующим образом. На самом-то деле все работает если добавить в меню соответствующую переменную (ровно как в приведенной выше команде). Например в КДЕ, которым я пользуюсь это прокатывает нормально. Не пойму в чем у вас проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 я пользуюсь гномом(почему с тех лет когда давно давно ставил первые разы линукс он мне больше полюбился) "добавить в меню соответствующую переменную".. это в конфиге надо сделать или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.