leskov_oleg Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ситуация следующая: Есть сервер HP Prolanit 370 Xeon 2.8 SCSI HDD 37.6 68 pin - 2 шт Нужно поставить OpenBSD! При установке происходит следуещее: После разметки диска и создания разделов происходит ошибка чтения записи Тоже самое происходит и при установки любых дистрибутивов linux при этом Win2000 встал без проблем Подскажите в чём проблема как я понимаю скорее всего во мне, но всётаки что делать? Цитата
VitalkaDrug Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Может быть проблема в отсутсвии поддержки серверного SCSI в ядре OpenBSD и Linux? Цитата
leskov_oleg Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Системы видят диски но пытаются их разбивать но происходит ошибка Linux определяет и устанавливает SCSI адаптер как и OpenBSD на сколько я могу судить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.