young_root Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 захотел научится диски писать из под линуха набрал cdrecord -v -multi dev=0,1 filename1 даже чего-то писал треки дописывал cdrecord -v -multi dev=0,1 filename2 однако прочитать этот диск не могу как диски писать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afunix Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Ты должен сначала создать iso образ записываемых данных, с помощью mkisofs, а так ты никогда ничего не прочитаешь. cdrecord пишет данные в iso сыром виде, он не пишет отдельные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_root Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 а есть какой нибудь типа Nero для linux ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Да! Есть! И на мой взгляд, во много раз лучше! K3b! http://k3b.org/ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 k3b мне тоже больше всего нравится. Но есть еще Xcdroast и другие разные штуки (на всякий случай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 А еще - Gnome CD Master . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_root Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 все спасибо записал таким образом угробил 2 болванки на которых набил шишки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.