C_RusH Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Установка Knoppix 3.3 RE Люди и линуксоиды подскажите как можно быстро установить Knoppix 3.3 RE на хард (я знаю, что можно). Если кто знает - пишите на мыло. ЖДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Плохая идея. Это же ознакомительный дистриб. А если так понравился - можно поставить и нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 C_RusH писал(а) вс, 24 октября 2004 17:32 Установка Knoppix 3.3 RE Люди и линуксоиды подскажите как можно быстро установить Knoppix 3.3 RE на хард (я знаю, что можно). Если кто знает - пишите на мыло. ЖДУ!!! Какой же ты, друг, ленивый "На мыло" ему... Даже лень зайти и проверить, ответил ли кто-нибудь на твой хитрый вопрос По существу: сходи на сайт Knoppix Почитай там документацию. Есть отдельный документ, посвященный установке дистрибутива на жесткий диск. И еще, это действительно плохая мысль ставить Knoppix на жесткий диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_RusH Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Я не ленивый. Я студент! И доступ к инету у меня строго ограничен! (2MB трафика в месяц) Следовательно хватает только на мыло. (даже не на шампуль... ) Правда я договорился с админом по поводу некоторых сайтов (почта, линукс.ру еще некоторые... ) но и ето пока предел. А кноппер - единственный нормальный пингвин, которого я смог раздобыть в своем городе. Да и не такой уж он и плохой: видит виндовые харды, напичкан нужным мне софтом (жаль только, что киликса нету...), да и вообще он нормальный Debian дистрибютив! p.s. На родном сайте я был... Лучше бы я туда не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.