Денис Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Всем здрасси Вопрос стар как мир но всеже.. Есть комп пень 166/80/2500/VOODO PCI хочется установить LINUX и работать в графическом режиме но все дистрибутивы ориентированны на новые компы Будте любезны кинте ссылку на дистр который у меня пойдет Plizzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 CRUX, SLAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 "Пойдет" любой, только нужно быврать оконный менеджер полегче (fluxbox, например). Slackware... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Пасиби попробую Кстати приобрел Mandrake 9.0 ,буду пробовать (там вроде есть BlackBox) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Тяжеловат Мандряк будет однако... Слака даже свежая пойдет (10.0 или current), опять же CRUX (который для i586), дебиан возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 У меня на подобном компе Debian серваком стоит, Window Maker и Blackbox используется, по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Нерсесян Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня на втором пне при 64 Мб памяти, к тому же ноутбуке отлично живет PuppyLinux (www.puppylinux.org) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.