Макс1 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Хочу поставить Linux домой для души и для образовательных целей. Чтобы был 64-бит, хорошо русифицированный и по возможности с ориентацией на десктоп. Чтобы mp3 и mpeg4 без проблем воспроизводились, как в ASP. А то на некоторых дистрибутивах, насколько я знаю, они не воспроизводятся, или это решаемая проблема? Но лучше, чтобы сразу воспроизводились. И чтобы были сетевые сервисы, конечно. Сервером на Linux я занимаюсь на работе, это другое дело. Лучше с возможностью купить где-нибудь недорого. Хочу погонять систему в 64-бит режиме и продолжить изучение Linux, и полезное применение найдется, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Привет! 1. SuSE Linux Prof 9.1/9.2 2. Mandrake 10.0 - но он пока только во второй betа версии Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс1 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Что и где из этого можно купить/скачать? В Митино, например, можно купить? Или через Интернет. Поддерживают ли эти дистрибутивы мультимедийные файлы, если нет, то сложно ли добавить поддержку? Смотрю, SuSe можно заказать через Интернет, но уж очень дорого. А Mandrake только в 32-бит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Привет! SuSE 9.1 можно только купить А Мандрейк - только скачать из интернета В Митино может быть будет SuSE - но не факт Мандрака 64-х битного точно не будет Полная поддержка мультимедиа есть во всех этих дистрибутивах. Wbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс1 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Пока качаю Федору. Я вообще больше знаю Red Hat. Говорят, что можно инсталлировать поддержку мультимедиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс1 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Смотрю, Fedora, кроме всего прочего, не поддерживает NTFS. И KDE кастрированная с точки зрения поддержки мультимедиа. Зато качается быстро. Mandrake 64-бит можно скачать легально? И где?Еще SuSe 9.1 Professional, но официальная версия дорого стоит. Есть ли она сейчас в продаже где-нибудь подешевле. Это, кажется, всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.