EL[michlen] Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Это у меня мозги на бок съехали, или "новичек" пишется "новичОк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 "новичОк" правильно. Неудивительно, что возникают такие заморочки Тут половина кулхацкеров вообще забыла, что такое русский язык и как на нем писать и разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Хм...,а как это связано с кулхацкерами? Я тоже уже забываю, что такое русский язык... но извените, я худ.лит, последний раз года четыре или пять читал... Большинство текста, что я вижу, либо на английском либо на немецком... я уже в языках путаюсь... а вместо русской английскую букву вписать...так это обычное дело... Что бы Вы не говорили - это специффика работы, а не статус куллхацкера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Hans R. Steiner писал(а) пн, 01 ноября 2004 19:46 Что бы Вы не говорили - это специффика работы, а не статус куллхацкера... Разумеется не статус "куллхацкера", а попросту статус неграмотного человека. А при том, что в дискуссиях в форумах 80% сообщений поступают от людей, которые не то что высшее образование, даже среднее не получили, ничего странного в этом не нахожу. Да, я согласен, бывают опечатки и слова, чье написание надо выуживать из дальних полочек мозга, но писать надо хотя бы СТАРАТЬСЯ правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Цитата: Я тоже уже забываю, что такое русский язык... но извените, я худ.лит, последний раз года четыре или пять читал... Профессиональный программер - не обязательно человек, не интересующийся ничем, кроме программирования. И дело не в нехватке времени. Люди разные бывают, но, на мой взгляд, читать они все равно должны. Да и весь этот "начинающий флейм" ни к чему - я просто сделал замечание о лексической ошибке на форуме. Спасибо, что исправили. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 EL[michlen писал(а) вт, 02 ноября 2004 13:50]Да и весь этот "начинающий флейм" ни к чему - я просто сделал замечание о лексической ошибке на форуме. Спасибо, что исправили. Только не лексической, а орфографической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну да, это я слово забыл. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.