Mikek Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Поставил suse 9.1 по многочисленным рекомендациям. Вошел в систему, загрузил kde. Мышь еле живая, еле двигается, плохо нажимается. Кое как закрыл приветственное окно, ладно, может проблемы с мышью, не ту установил, хотя при установке летала. Нажимаю открыть какое нибудь окно или меню, оно то открывается, то нет, а главное само закрывается сразу же, просто исчезает и ни слуху ни духу. Нажимаю кнопку старт меню тоже на секунду появляется. Понимаю, стыд и позор спрашивать такие вещи, но может кто знает и поможет. А то так сплошное разочарование. Есть мысль, что все-таки мышка не та, т.к. клавиатурой по меню пуска пошарить можно. Очень прошу любителей ответов типа "Ну ты ЛАМО" не напрягать лишний раз свои пальчики, так как данная информация мне уже известна. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Очень даже может быть. Какая мышь? Какую выбирал при установке? Цитата
Mikek Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 теперь понял, у меня просто и-нет без картинок грузится, (приходится за трафик платиь) это я про то, как новые сообщения в тему добавлять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.