dotidot Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вроде это не должно зависить от версии (у меня 3.2.1) Дело в том что у меня в KMenu иконки слишком здоровые (48x48) короче говоря, им пользоватся невозможно. Смотрел как в окошках настроек, так и в ~/.kde/share/config/*rc но там ничего путного по этому поводу найти не смог (искал в файлах слова kicker , kmenu panel итд). Ради интереса создал нового юзверя - у него все ок. Но что-то мне не охото все мои настройки туда перетаскивать. Подскажите где ж настройки для этого валяются. -- Santa Klausz - forever Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Попробуй так: rm ~/.kde/share/config/kmenu* Так ты удалишь все настройки меню и его редактора... можешь попробывать удалить ~/.kde/share/applnk это твое дерево меню, там так же есть часть настроек... Цитата
vpk_vpk Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А что, в KDE Control Center/Appearance&Themes/Icons нельзя размер иконок поменять ? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Можно, но это не те иконки! Как я понял, человек жалуется на "паталогически" огромные иконки в меню kde... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Там, вроде бы, нет иконок меню! Цитата
Marjan Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Есть. Только что открыла меню и проверила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.