dotidot Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Вроде это не должно зависить от версии (у меня 3.2.1) Дело в том что у меня в KMenu иконки слишком здоровые (48x48) короче говоря, им пользоватся невозможно. Смотрел как в окошках настроек, так и в ~/.kde/share/config/*rc но там ничего путного по этому поводу найти не смог (искал в файлах слова kicker , kmenu panel итд). Ради интереса создал нового юзверя - у него все ок. Но что-то мне не охото все мои настройки туда перетаскивать. Подскажите где ж настройки для этого валяются. -- Santa Klausz - forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Попробуй так: rm ~/.kde/share/config/kmenu* Так ты удалишь все настройки меню и его редактора... можешь попробывать удалить ~/.kde/share/applnk это твое дерево меню, там так же есть часть настроек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А что, в KDE Control Center/Appearance&Themes/Icons нельзя размер иконок поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Можно, но это не те иконки! Как я понял, человек жалуется на "паталогически" огромные иконки в меню kde... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Там, вроде бы, нет иконок меню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjan Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Есть. Только что открыла меню и проверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.