Max_13 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Где уже есть? а то очень хочется. слить dvd возможности нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Привет! Можно слить ISO тут: ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandrakelinux-10.1-Official Ну а скоро он появится в продаже Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_13 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 я же сказал - возможности слить НЕТУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Приветствую! Вы написали что у Вас нету возможности слить DVD, а я дал ссылки на CD Ну не суть В продаже subj появится с 9 ноября Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_13 Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 да мне по дайл лапу даже cd сливать проблематично! а за дату - сенкс! будем ждать и бабки копить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Балванки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 В плане - болванки? Переписать тебе мандр что-ли? Или ты не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Я не пония... кому записать, тебе или ему? Могу тебе записать, могу ему... могу тебе на ftp слить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_13 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 болванки есть, но я из Новосибирска! хотя... iso dvd на ftp залить могешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 dvd нет, а вот просто cd -это пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.