Bel_Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Есть ряд програм которые мне просто необходимы.. Но они идут только под виндой.... в линухе пока я чайник.. подскажите пожалуйста где скачать и как настроить софт для этих целей... бесплатный конечно. у меня стоит Mandrake 10.1 Community LC edition. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 wine Он есть в дистрибутиве, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel_Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 я установил wine проги глючат но запускаются, где мне найти файл конфига? надо поднастроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Гм... Для конкретного пользователя, от имени которого запускаете wine есть ~/.wine/config (если не ошибаюсь так). А вообще - почитайте man wine и документацию на сайте разработчика. Очень не повредит поиск по форумам, где обсуждаются вопросы запуска конкретных программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.