BlAdeKiLL. Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Установил дрова для видяхи, она просила отключить x-server и робить в консольеом режиме.Ну я и настрол, чтобы Х не грузился. А теперь самое ламерство: как загрузиться снова в оконный менеджер??? Цитата
BlAdeKiLL. Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Мдя. После твоего сообщения сразу вспомнил фразу из статьи: "Иксы я запускаю командой startx" Цитата
EL[michlen] Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Цитата: Мдя. После твоего сообщения сразу вспомнил фразу из статьи: "Иксы я запускаю командой startx" Не понял. Цитата
BlAdeKiLL. Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 как -то читал в журнале UPGRADE об эмуляции винда-приложений в Линуксе. Там была такая фраза. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Мда, какой вопрос, такой и ответ... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.