EL[michlen] Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Мимо фреймов линки пролетали, Мерзли комбобоксы на окошках, Снизу на панели засыпали Nasm Editor и debug немножко. Все, достало это раздолбайство, И сижу я Debian качаю, Загружаю все это хозяйство, Языки, разметку выбираю... Дохожу до драйверов к железу И гляжу, что половины нету... Думаю, куда же я полезу За дровами к моему инету? И, нажав на Any Key Ресетом, Я ядро другое выбираю, И под писки кулера фальцетом Драйвер сетевухи проставляю. Сеть настроил, сразу стал тащиться: Тут же заработал трейс и пинг! Вот теперь я знал, к чему стремиться: Чтобы открывался каждый линк. Base-систему ставлю, наслаждаюсь Комманд-промпт во всей ее красе. Мне система вторит, издеваясь: "LC_ALL не найдена нигде!" Ладно, я подправил bash-профайлы, Извратился с службами чуть-чуть И писать по-русски начал файлы! Юзвери мои меня поймут. И пора мне ставить оболочку: KDE в исходниках скачал, Ку тэ 2 послала на три точки Ку тэ 3 на мой libc кричал... Скрипт конфиг... Система сообщает: "Что за компилятор? Не грузи! Раз уж твоя сетка позволяет, Мне давай последний джисиси!" Как ребенок, слушаюсь мамашу, Выкачал, поставил, скомпилил, И теперь UI намного краше, Чем Билл Гейтс на виндовсе мутил. На панеле даже о погодке: В Windows я такого не видал! Все, остались средства разработки: KDevelop сразу четко встал... Юзвери, скажу вам по секрету: Коли не пугает вас инет, Лучше, чем пингвин системы нету - Приучайтесь к Linux с малых лет! ____________________________________ З.Ы. Все это было давно, речь шла о Debian 3.0 R1 7CD (который тогда только вышел): в нем нет KDE 3; версии gcc - 2.98 (по дефолту) и 3.0; драйверов было меньше в ядре 2.2.что-то (сейчас уже позабыл), я поставил 2.4.18; настройки языка в Debian - скрипт set-language-env, который редактирует .bashrc конкретного пользователя. Не так все страшно, как кажется! А за стихи не пинайте =)) Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Гым! Мене понравилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.